Браславские Виртуозы

Русский

С таким названием появился новый бренд усадеб « У Борисовича» и «Устье LIFE» для участия в гастрономических соревнованиях в этнокультурном комплексе «Наносы-Новоселье» на оз.Нарочь.

По приглашению комплекса в июне 2017 года мы приняли участие в Уха-Фест 2017года, среди лучших поваров агроусадеб. 7 команд боролись за звание войти в тройку призеров.

Браславские виртуозы поразили гостей праздника шикарной ухой из 5 видов рыбы в итоге заняв заслуженное 3 место.

22 июля 2017г состоялось новое состязание Драник-Фест, к которому команда «Браславские виртуозы» подготовилась  основательно. Команда презентовала каравай в знак уважения к хозяевам комплекса «Наносы-Новоселье».  Поддержать команду приехали наши туристы, отдыхающие в наших усадьбах и наши друзья, ведущие фотографы, участвующие в проекте Вернисаж Браславские Зори.

Появилась Речевка и Девиз : Бульба без Рыбы - деньги на ветер!

Поэтому кроме вкуснейших драников от хозяйки, было решено приготовить и рыбное блюдо от Юрася, а это шикарная уха из щуки, окуня, линя, угря. На вываренном бульоне были сварены еще и щучьи клецки.

250 драников из свежей бульбы со сметанкой ушли за считанные минуты,  а аромат ухи с клецками распространился далеко за пределы зоны готовки.

Многочисленные гости и профессиональное жюри из Представителей этнокомплекса «Наносы-Новоселье» и шеф-повара ресторана «Кухмистр»  проголосавало  и  высоко оценила  качество блюд.

В итоге заслуженное 2 место!

Первое место завоевала команда санатория «Нарочанка», состоящая из 15 человек.

Мы, доказали всем, что душевность, профессионализм и желание победить в гастрономических конкурсах командой из 2х человек вполне возможен.

Будем готовиться к новым битвам и победам!

Приглашаем на отдых в наши усадьбы!