Питание на усадьбе

Вкусно и сытно.

Браславские озера - жемчужина Беларуси и всегда славились рыбными ресурсами. Наши усадьбы предлагают Вам разнообразные рыбные блюда, приготовленные из СВЕЖЕпойманной рыбы в различные сезоны года. Наше меню включает в себя, так же блюда белорусской кухни.

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

- Мачанка от Борисовича

- Рыбное трио «Устянская услада»

- TINCA TINCA с картофелем (по сезону)

- «Горшочек, вари!»

- Грибной суп «Грибная замануха»

- «Уха Устянская»

- «Копченый рай» (весна-лето-осень)

- Щучий деликатес (в зимний сезон)

- «Грибной восторг» (по сезону)

- Фаршированный перец «Светофор»

- Голубцы Устянские

- Каша с тыквой (по сезону)

- "Овсянка, сэр!

- Омлет с помидорами от Юрася

- Линь, фаршированный овощами и белыми грибами от Борисовича (по сезону)

- «Рыбий хворост»

- Суп-суфле на копченых ребрышках

- Маринованные боровички (по сезону)

                  Холодные закуски:

- рыбная: Устянский садок;

- мясная : Мясная авоська;

- куриная: Арт-рулет;

ТРАДИЦИОННЫЕ БЛЮДА

- «Куриная смакота в горшочке»

- «Сытный завтрак» (драники)

- Сырники 

- Блинные треугольники с сахаром

- Борщ-свекольник «Я жду тебя»

- Холодник «Лето зовет»(летний сезон);

- «Смачна есцi» (борщ из свежей капусты на свиных ребрышках)

- Шашлыки из свинины «Хочу еще»

- «Ах,какие ножки!»

- Цеппелины;

-Поджарка с домашними яйцами;

ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА

- Судак, тушенный с овощами в сметанно-молочном соусе (по сезону)

- Судак, жаренный по - царски;

- Судак, в фольге с овощами;

- Творожные конвертики с клубникой

- Налистники с творогом

- «Плюшки от Танюшки»

- «Радзивиловская обедня» (летний период)

- «Икряная заводь»( уха из икры)

- «Рассольник от шляхты»

- «Княжеский горшочек»

- «Фондю на закате»(летний период)

- Омлет из икры (зимний период)

- «Мечта рыбака»

 

Русский