Питание на усадьбе
Вкусно и сытно.
Браславские озера - жемчужина Беларуси и всегда славились рыбными ресурсами. Наши усадьбы предлагают Вам разнообразные рыбные блюда, приготовленные из СВЕЖЕпойманной рыбы в различные сезоны года. Наше меню включает в себя, так же блюда белорусской кухни.
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА
- Мачанка от Борисовича
- Рыбное трио «Устянская услада»
- TINCA TINCA с картофелем (по сезону)
- «Горшочек, вари!»
- Грибной суп «Грибная замануха»
- «Уха Устянская»
- «Копченый рай» (весна-лето-осень)
- Щучий деликатес (в зимний сезон)
- «Грибной восторг» (по сезону)
- Фаршированный перец «Светофор»
- Голубцы Устянские
- Каша с тыквой (по сезону)
- "Овсянка, сэр!
- Омлет с помидорами от Юрася
- Линь, фаршированный овощами и белыми грибами от Борисовича (по сезону)
- «Рыбий хворост»
- Суп-суфле на копченых ребрышках
- Маринованные боровички (по сезону)
Холодные закуски:
- рыбная: Устянский садок;
- мясная : Мясная авоська;
- куриная: Арт-рулет;
ТРАДИЦИОННЫЕ БЛЮДА
- «Куриная смакота в горшочке»
- «Сытный завтрак» (драники)
- Сырники
- Блинные треугольники с сахаром
- Борщ-свекольник «Я жду тебя»
- Холодник «Лето зовет»(летний сезон);
- «Смачна есцi» (борщ из свежей капусты на свиных ребрышках)
- Шашлыки из свинины «Хочу еще»
- «Ах,какие ножки!»
- Цеппелины;
-Поджарка с домашними яйцами;
ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА
- Судак, тушенный с овощами в сметанно-молочном соусе (по сезону)
- Судак, жаренный по - царски;
- Судак, в фольге с овощами;
- Творожные конвертики с клубникой
- Налистники с творогом
- «Плюшки от Танюшки»
- «Радзивиловская обедня» (летний период)
- «Икряная заводь»( уха из икры)
- «Рассольник от шляхты»
- «Княжеский горшочек»
- «Фондю на закате»(летний период)
- Омлет из икры (зимний период)
- «Мечта рыбака»